Magazine Cuisine

Salade orange

Par Bugsychou

IMG_6978Pour 6 personnes (en entrée ou 3 en plat):

-210g de lentilles corail

-100g de carottes

-90g de mimolette

-1càs de moutarde à l'ancienne

-1càs d'huile de tournesol

-2càs de jus de citron

-2càs de sésame

-1càs de persil haché

Cuire les lentilles corail dans un grand volume d'eau bouillante environ 10 min. Saler en fin de cuisson. Egoutter puis passer sous l'eau froide.

Raper les carottes.

Faire des copeaux de mimolette à l'aide d'un économe.

Mélanger ces trois ingrédients avec la moutarde, l'huile, le citron.

Parsemer de sésame et de persil.

Pour plus de goût, utiliser de la mimolette vieille.

Source : Cuisine légère au quotidien - Solveig Darrigo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines