Ce livre, c’était mon cadeau d’anniversaire.
(ok, c’était y’a plusieurs mois. Mais le temps que je rédige ceci, que je recopie sur l’ordi, que je le programme parmi tant d’autres articles …)
Il s’agit de recettes sans lait de vache, sans gluten, sans protéine animale.
Et même si je n’ai supprimé aucun de ces aliments, j’ai fortement réduit leur consommation.
Mon avis :
Les photos du livre sont fichtrement gourmandes. Et, soit les designer culinaires font un super boulot, soit je ne suis pas douée, mais aucune des recettes que j’ai testé n’a ressemblé au résultat sur papier glacé. Breeeeef.
Le livre est divisé en 4 saisons, avec des recettes adaptés à chacune d’entre elle.
Il y a aussi des conseils diététiques, des tips beauté, des postures de yoga …
Les recettes que j’ai testé sont simples et plutôt accessibles. Certains ingrédients sortent de l’ordinaire mais sont aisément remplaçables.
J’ai testé :
(recettes a venir. Faut juste que je les mette en forme et que je les publient … j’ajouterai les liens au fur et à mesure)
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Ce que j’ai moins aimé :
Le ton trendy j’me la pète à coller des mots so américain’s style à longueur de texte.
Elle en fait trois tonnes.
L’index : en fait, il n’y en a pas.
J’aurais apprécié un index par type d’ingrédient, comme ça se fait dans beaucoup de livre de cuisine.
Mis à part ces deux réserves, je suis fond of this book (oups, c’est contagieux !), j’adhère totalement !
Glam’, je suis pas sure, mais green et gourmande, oui !!
Anya