Magazine Cuisine

Oeufs cocotte aux poireaux, curry et reblochon à la multi-délices

Par Franur

pour 2 perssones

4 oeufs

1 gros poireau

2 cs d'huile

1 cs de curry

1/4 de reblochon

De la sauge séchée

Du sel rose de l'Himalaya

Emincer le poireau.

Le faire revenir dans de l'huile d'olive et ajouter le curry.

Placer au fond des pots.

Casser un oeuf et le déposer délicatement dans chaque pot.

Ajouter quelques morceaux de reblocon et la sauge séchée.

Cuire 20min en mode 3 (dessert lactée).

Au moment de servir, ajouter quelques grains de sel rose de l'Himalaya.

Oeufs cocotte aux poireaux, curry et reblochon à la multi-délices
Oeufs cocotte aux poireaux, curry et reblochon à la multi-délices
Oeufs cocotte aux poireaux, curry et reblochon à la multi-délices
Oeufs cocotte aux poireaux, curry et reblochon à la multi-délices
Oeufs cocotte aux poireaux, curry et reblochon à la multi-délices
Oeufs cocotte aux poireaux, curry et reblochon à la multi-délices

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte