Mon fils ainé adore le chorizo, alors lorsque Karine du blog Cuisine simple et facile, a publié cette recette, je l'ai tout de suite mise de côté...
Je n'oublie pas de noter que Karine s'est largement inspirée de la recette de Lolo, La popotte à Lolo...
Mon fils a adoré, en plus j'avais pris du chorizo fort, car il aime les plats relevés, on peut dire qu'il a été gâté.
Ingrédients:
- 1/2 chorizo fort (soit 110g)
- Environ 45 gr de fromage frais
- 3 c. à s. de coulis de tomate au basilic
Préparation de Karine:
- Éplucher le chorizo et le couper en morceaux.
- Mettre les morceaux avec le fromage frais, le coulis de tomate dans un mixeur et mixer l'ensemble.
- Si c'est trop compact rajouté un peu de coulis de tomate.
- Mixer une dernière fois pour bien mélanger et obtenir une belle préparation homogène.
- Mettre l'ensemble dans un petit bocal et réserver au frais.
- Servir sur des petits toasts grillés.
Préparation au thermomix:
- Éplucher le chorizo et le couper en morceaux.
- Le mettre dans le bol avec le fromage frais, et le coulis de tomate mixer 30sec/Vit5, racler les bords avec la spatule puis mixer à nouveau 4sec/Vit 6, racler les bords et mixer 4sec/Vit6.
- Mettre l'ensemble dans un petit bocal et réserver au frais.
- Servir sur des petits toasts grillés.