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Aiguillettes de poulet à la crème et brocolis

Par Annick Soreau

Mes brocolis sont un peu trop cuits, ils sont  défaits, mais l’ensemble est délicieux, on peut servir avec des pâtes, dans la sauce se doit être délicieux. Bon appétit !!!!!  

aiguillettes de poulet à la crème et brocolis1
Pour : 4 pers.

Préparation : 10 min.

Cuisson : 25 min.

Ingrédients

15 cl de crème entière semi-épaisse

400 g d'aiguillettes de poulet (des morceaux de poulet pour moi)

300 g de brocolis

3 échalotes

1 verre d'eau

1 cube de bouillon de légumes

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

aiguillettes de poulet à la crème et brocolis2
Lavez les brocolis et détachez-le en petits bouquets. Epluchez et coupez les échalotes en quartiers.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte sur feu vif. Ajoutez le poulet et faites-le dorer sur toutes ses faces tout en remuant sans cesse.

Ajoutez les brocolis, les échalotes et le thym frais. Arrosez du verre d'eau, baissez le feu et faites cuire 15 minutes en remuant de temps à autre.

Versez la crème entière semi-épaisse Président et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Ajoutez un peu de crème si nécessaire.


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