J'ai voulu commencer à me servir de la multifry en faisant des frites ! J'ai fait des frites surgelées que j'avais dans mon congélateur, la prochaine fois ce sera des frites frâiches afin de pouvoir comparer les deux !
Je vous montre en détails. J'ai fait bien évidement des moules marinières pour accompagner ces frites.
Préparation : o min
Cuisson : 27min pour 750g de frites surgeléesPour les frites surgelées il ne faut pas mettre d'huile, par contre pour les frites fraiches une cuillère à soupe d'huile vous sera demandée ... mais vous verrez cela plus tard !
1/ Fixer la pale de brassage dans la cuve :
2/ Verser vos frites surgelées sans ajouter d'huile car elles en contiennent déjà !
3/ Fermer le couvercle, positionner le thermostat sur 4, appuyer sur la touche d'éclairage de la résistance inférieure puis sur la touche marche/arrêt.
4/ Laisser cuire pendant 27min. Vous avez un bouton minuteur.
5/ Sortir les frites de la cuve, saler et servir !
Nous avons fait bien sûr des moules marinières pour accompagner ces frites !
Verdict : Nous avons trouvé ces frites bonnes, bien dorées, bien croutillantes, l'intérieur était bien cuit et le gros avantage c'est l'odeur ! Aucune odeur dans la cuisine après la cuisson des frites !!
Partenaires :
- COOK & COFFEE pour la multifry 3en1
- COOKUT pour le joli saladier bleu en forme d'étoile
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Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !