Magazine Cuisine

Brioche aux pépites de chocolat express et sans pétrissage

Par Brimbelle

une recette trouvée sur le blog de Khala

- 300ml de lait tiède

- 50g de beurre fondu

- 1 oeuf 

- 1 sachet de levure Boulangère déshydratée(j'ai mis 2càc)

- 4 c. à soupe de sucre vanillé maison

- 400g de farine

- 1,5 c. à café de sel(je n'ai mis qu'1 càc)

- 100g de pépites de chocolat ( facultatif )

Préchauffer le four à 80°.

Mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère en bois. 

On obtient une pâte très molle.

Verser dans un moule souple ou sinon un moule classique beurré et fariné et faire lever 20 min.

Au bout des 20 min, monter le thermostat à 200° et faire cuire 35 min.

Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.

 
Brioche aux pépites de chocolat express et sans pétrissage
Brioche aux pépites de chocolat express et sans pétrissage

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines