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Des Thermomixeuses qui déchirent
Voilà depuis le temps que je devais ecrire la recette, c'est fait. C'est devenu incontournable, tous les mercredis midi les filles mangent des Gnocchi. Elles sont seules toutes les deux puisque je travaille. Aujourd'hui j'ai ajouté une sauce tomate, d'habitude elles les mangent poélés tout simplement.
Ingredients :
700 gr de pommes de terre
200 gr de farine
2 jaune d'oeuf
huile
Sel, poivre
Muscade
du parmesan
Préparation :
Mettre 500 g d'eau dans le bol, mettre les pommes de terre pas epluchées dans le varoma programer 40 min/varoma/vit2
A la sonnerie éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux, et les remettre dans le bol ( en ayant pris soin d'avoir vider le bol )
Donner quelques coups de turbot.
Laisser refroidir.
Mettre la farine, le sel, le poivre, et les jaunes d'oeuf 15sec / vit 3.
Mettre de la farine sur le plan de travail et deposer l'appareil a Gnocchi, faire des boudins,
tailler des petits tronçons.
Avec une fourchette appuyer dessus pour avoir la marcque.
Faire bouillir de l'eau avec du gros sel et mettre les gnocchis a cuire, dès qu'ils remontent attendre 1 min et les sortir ils sont cuits.
(Ne pas les laisser cuire trop longtemps au risque d'avoir des gnocchis qui ne ressemblent plus a rien).
Les deposer sur une plaque legerement huilée, et les passer a la poéle au moment de manger.
J'ai servit cette fois avec une sauce tomate et des copeaux de parmesan.