J'avais pourtant suivi les recommandations du mode d'emploi, simples au demeurant. Il suffit en effet d'ajouter de l'eau et d'enclencher le programme 1.
Ne supportant pas de rester sur un échec j'ai récidivé un peu plus tard en ajoutant ma touche personnelle : l'équivalent d'une cuillère à soupe de beurre à température ambiante.
L'association de blé, seigle et avoine est bien pensée.
C'est décidément est une marque que je retiens. Mon prochain test sera probablement la préparation pour cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat parce qu'elle est elle aussi sans gluten. Ce n'est pas que je sois intolérante mais il me semble que réduire l'apport de gluten ne peut qu'être bénéfique pour la santé.
Il faudra que je tente de faire du pain sans gluten avec les farines de Mon Fournil. Existent actuellement maïs, sarrasin, châtaigne et riz complet ... mais j'ignore encore quelle combinaison pourrait marcher car, évidemment elles sont difficilement panifiables ... mais rien n'est impossible.