Un p'ti gâteau pour le goûter ? Pour le dessert ? A partir d'une recette de base de financier je suis parvenue à cette petite douceur. Le nappage au chocolat noir apporte croquant et gourmandise.

Ingrédients :
Pour 10 petits gâteaux.
Temps de préparation :
50g de sucre
50g de beurre fondu
2 blancs d'oeufs
50g de noix de coco râpée
40g de farine
100g de chocolat noir
Préparation :
Mélangez la noix de coco avec la farine et le sucre. Ajoutez le beurre fondu puis les blancs d'oeufs. Mélangez énergiquement.
Préchauffez le four à 200°C.
Disposez la préparation dans les moules. Enfournez pour 15 minutes.
Dès leur sortie du four, laissez-les refroidir puis faites fondre le chocolat au bain marie. Plongezles gâteaux un à un de façon à les recouvrir jusqu'en leur milieu. Retournez-les et laissez le chocolat figer.
Régalez-vous.