Poulet au jambon et aux câpres

Publié le 11 mars 2015 par Mariebulle

Encore une recette qui est peu coûteuse, très facile et rapide à réaliser, ce qui ne l’empêche pas d’être à la fois raffinée et très goûteuse. Accompagnés de légumes, des épinards à l’italienne par exemple, ou de pennes à la sauce tomate, ces filets de poulet au jambon sont vraiment très bons !

Poulet au jambon et aux câpres
Préparation : 10 mn – Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes
4 blancs de poulet
4 tranches de jambon cru
huile d’olive
40 g de beurre
2 càs de câpres rincées et égouttées
1 gousse d’ail écrasée
persil ciselé
basilic ciselé

Enroulez une tranche de jambon autour de chaque blanc de poulet. Faites-les cuire dans une poêle huilée.
Retirez-les de la poêle et couvez-les pour les garder au chaud.
Dans la même poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les câpres, l’ail, le persil et le basilic. Faites cuire jusqu’à ce que les herbes soient flétries.
Servez le poulet avec la sauce aux herbes.