![Poulet balsamique et orange Poulet balsamique et orange](http://media.paperblog.fr/i/752/7525132/poulet-balsamique-orange-L-bsrNWn.jpeg)
Poulet balsamique et orangeSource: Les 60 meilleures... Point final: Recettes rapides
2 c. à soupe d'huile végétale4 demies poitrines de poulet désossées, sans la peauSel/Poivre1/3 tasse de vinaigre balsamique1/2 tasse de jus d'orange2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne1/4 de tasse de cassonade4 branches de thym frais
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile végétale à feu vif et saisir le poulet de 2 à 3 minutes afin de le colorer. Assaisonner.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients pour obtenir une sauce.
Une fois le poulet coloré, réduire le feu à moyen et verser la sauce sur le poulet. Couvrir et cuire 10 minutes. Retirer le couvercle et continuer la cuisson environ 10 minutes supplémentaires. La sauce doit épaissir afin de bien glacer le poulet. Trancher la viande et la servir accompagnée de légumes au choix.
J'ai servi les poitrines entières sur un nid de vermicelles vertes (aux épinards) et des pois sugar snap à l'ail
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Au plaisir, Wimzie xxx
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