Magazine Cuisine
Mmmm!! Ouvrez grand la bouche et fermez vous les yeux afin de savourer au maximum la douceur de cette mousse ultra décadente! Avec sa texture soyeuse et veloutée, même la plus fine bouche ne soupçonnera la moindre trace de l'ingrédient mystère hihi!! ;)
~Note: Une délicieuse façon d'introduire le tofu au menu des petits et des plus grands qui ne veulent jamais goûter de peur que ce soit pas bon :)
Préparation: 15 minutes
Cuisson: (moi, j'ai fait fondre au micro-ondes quelques secondes)
Portions: 6 (dépendamment la grosseur de vos portions)
~Ingrédients
400 g de tofu soyeux
200 g de chocolat dessert (moi, mi-sucré)
Caramel liquide au goût (moi, caramel maison) (je suis allé à l'oeil en goûtant jusqu'à saveur désirée)
~Préparation
1)Faire fondre le chocolat au bain-marie. (moi, au micro-ondes).
2)Verser le tofu soyeux dans le blender et le mixer en y incorporant progressivement le caramel liquide. Le tofu prend une légère coloration caramel et une saveur douce.
3)Incorporer le chocolat fondu et mixer pendant 1 à 3 minutes afin d'incorporer de l'air à la préparation. 4)Verser dans de petites verrines et placer au frais pour 1 à 2 heures.
source: Le journal des femmes
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