Magazine Cuisine

~Mousse de chocolat au tofu soyeux~

Par Lexibule
~Mousse de chocolat au tofu soyeux~
Mmmm!! Ouvrez grand la bouche et fermez vous les yeux afin de savourer au maximum la douceur de cette mousse ultra décadente! Avec sa texture soyeuse et veloutée, même la plus fine bouche ne soupçonnera la moindre trace de l'ingrédient mystère hihi!! ;)
~Note: Une délicieuse façon d'introduire le tofu au menu des petits et des plus grands qui ne veulent jamais goûter de peur que ce soit pas bon :)
~Mousse de chocolat au tofu soyeux~
Préparation: 15 minutes
Cuisson: (moi, j'ai fait fondre au micro-ondes quelques secondes)
Portions: 6 (dépendamment la grosseur de vos portions)
~Ingrédients
400 g de tofu soyeux
200 g de chocolat dessert (moi, mi-sucré)
Caramel liquide au goût (moi, caramel maison) (je suis allé à l'oeil en goûtant jusqu'à saveur désirée) 
~Mousse de chocolat au tofu soyeux~
~Mousse de chocolat au tofu soyeux~
~Préparation
1)Faire fondre le chocolat au bain-marie. (moi, au micro-ondes).
2)Verser le tofu soyeux dans le blender et le mixer en y incorporant progressivement le caramel liquide. Le tofu prend une légère coloration caramel et une saveur douce.
3)Incorporer le chocolat fondu et mixer pendant 1 à 3 minutes afin d'incorporer de l'air à la préparation. 4)Verser dans de petites verrines et placer au frais pour 1 à 2 heures.
source: Le journal des femmes
~Mousse de chocolat au tofu soyeux~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines