Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison car il y a encore quelques travaux et en attendant nous avons élu domicile chez mes beaux-parents (merci à eux de nous accueillir gentiment). Du coup pendant quelques temps je serais beaucoup moins présente sur le blog... mais ne vous inquiétez pas dès que je suis installée, je reprendai du service à temps complet, lol!
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 16 tranches de pain de mie
- 16 tranches de coppa
- 8 tranches de tomate
- 8 tranches de mozzarella
- 8 feuilles de basilic
- 8 càc de pesto au basilic
- parmesan
Marche à suivre:
Etaler 8 tranches de pain de mie les unes à côté des autres. Déposer sur chaque tranche une cuillère à café de pesto, puis 2 tranches de coppa. Ajouter la tomate, puis la feuille de basilic et la mozzarella. Fermer avec les dernières tranches de pain de mie et parsemer de parmesan.
Enfourner une douzaine de minutes à 180°C.
Servir avec une salade de mâche.
Bon appétit!
D'autres recettes de croques :
Croque monsieur à la crème de chou-fleur et chorizo
Croque mozza au pesto de sauge
Croque saumon au rocamadour, ossau iraty et chou chinois