J'ai voulu tester cette recette qu'on voit un peu partout en ce moment et bien, avec une petite salade, c'est très bon ;)
En plus, super rapide à faire puisqu'il faut juste : 2 pâtes feuilletées - du concentré de tomates - quleques tranches de bacon - du gruyère râpé - de l'huile d'olive - du sel, du poivre et du thym - 1 oeuf
C'est ce que j'ai utilisé comme ingrédients mais après, on y met ce qu'on veut !
Etaler la première pâte feuilletée et étalez le concentré de tomates.
Emincez le bacon et parsemez-en la pâte. Salez légèrement, poivrez et saupoudrez de thym. Ajoutez ensuite du gruyère râpé et versez quelques gouttes d'huile d'olive.
Recouvrez avec la deuxième pâte. Posez un petit verre ou une tasse au centre pour délimiter le départ des torsades.
Avec un couteau bien aiguisé, détaillez des morceaux de pâte de taille à peu prés égale et torsadez-les.
Dorez à l'oeuf et enfournez à 180° environ 25 minutes (surveillez la cuisson).
Bon appétit !