Magazine Cuisine

TARTE AUX LEGUMES PROVENCAUX & POULET ROTI, COULIS POIVRON TOMATE

Par Titi56

P1040877-001.JPG

Bonjour à tous,

Quand vous avez des restes que personnes ne veut, il vous reste la solution de réaliser une tarte salée !!! Et là c'est bingo !!! On se régale à nouveau !!!

Les ingrédients : poulet rôti froid, légumes grillés (courgettes, aubergines), 1 tomate, mix mexicain, 25 cl de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, une pâte brisée (ou maison).

Poser la pâte dans le moule. Piquer le fond. Disposer les lamelles de poulet rôti. Ajouter les rondelles de légumes grillés et les tranches de tomates. Saupoudrer de mix mexicain.

Préparer l'appareil à quiche avec les oeufs et la crème. Verser sur la garniture et enfourner 25 mn à 210°.

Servir avec le coulis tomate poivron rouge.

Bon appétit !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines