Poêlée choux de Bruxelles/quenelle de volaille ww

Par Annick Soreau

Une recette que j’ai trouvé, je ne sais plus trop où, peut être sur le site de ww, simple et délicieuse comme d’hab’…………………………… !!!!!

Pour 1 personne

6PP

- Quelques choux de Bruxelles frais

- 1 poignée de champignons de paris frais, émincés

- 1/2 oignon émincé- 100g de quenelle de volaille nature (4)

- 1 cc d'huile (1)

- 10 cl de crème liquide 0% (0,5)

- 1 cs de moutarde à l’ancienne

- persil en poudre, sel, poivreEnlever les 1ères feuilles des choux, et les laver. Les faire bouillir 10 minutes dans de l'eau salée et égoutter.

Dans une poêle, faire revenir dans l'huile l'oignon et les champignons. Une fois dorés, ajouter les choux de Bruxelles, sel, poivre, persil.Ajouter quelques minutes après la crème liquide et les quenelles.

Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.Présenté dans les assiettes de mon partenaire : « laguiole »  http://www.laguiole-attitude.com/fr/