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Poêlée choux de Bruxelles/quenelle de volaille ww

Par Annick Soreau

Une recette que j’ai trouvé, je ne sais plus trop où, peut être sur le site de ww, simple et délicieuse comme d’hab’…………………………… !!!!!

poêllée choux bruxelles - quenelles de volaille1
Pour 1 personne

6PP

- Quelques choux de Bruxelles frais

- 1 poignée de champignons de paris frais, émincés

- 1/2 oignon émincé

poêllée choux bruxelles - quenelles de volaille2
- 100g de quenelle de volaille nature (4)

- 1 cc d'huile (1)

- 10 cl de crème liquide 0% (0,5)

- 1 cs de moutarde à l’ancienne

- persil en poudre, sel, poivre

poêllée choux bruxelles - quenelles de volaille3
Enlever les 1ères feuilles des choux, et les laver. Les faire bouillir 10 minutes dans de l'eau salée et égoutter.

Dans une poêle, faire revenir dans l'huile l'oignon et les champignons. Une fois dorés, ajouter les choux de Bruxelles, sel, poivre, persil.

poellée choux de bruxelles - quenelle de volaille1
Ajouter quelques minutes après la crème liquide et les quenelles.

Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.

poellée choux de bruxelles - quenelle de volaille2
Présenté dans les assiettes de mon partenaire : « laguiole »  http://www.laguiole-attitude.com/fr/


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