Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
(pour une pâte maison : compter 200 g de farine, 10 cl d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulanger, 1 cuillère à café de sel) - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 g de mozzarella spéciale cuisine, hachée
- 2 cubes d'épinards surgelés, décongelés et égouttés au maximum (1/2 petit bol)
- 1 tranche de saumon fumé détaillée en petits morceaux
- 7 olives noires
- 1 jus de citron
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C avec la plaque de cuisson à l'intérieur.
- Mettre la pâte à pizza étalée sur du papier cuisson. Étaler la crème en une couche uniforme, jusqu'à 1 cm des bords. Disposer le fromage, puis les épinards, les morceaux de saumon fumé et terminer par les olives.
- Mettre la pizza et son papier cuisson sur la plaque chaude et enfourner pendant 15 minutes.
- Arroser du jus de citron et servir immédiatement.