Nouilles chinoises/oignons/dinde /champignons

Par Brimbelle

Une recette trouvée sur le site cuisine AZ;

j'ai fait un copié/collé

 

Quantité 4 Personne(s)

Cuisson 15 min

Coût de la recette Pas cher

Niveau de difficulté Facile

 

Ingrédients

   
  • 600 g d'escalopes de dinde
  • 375 g de nouilles chinoises
  • 250 g de champignons de Paris égouttés (en conserves)
  • 4 oignons
  • 15 feuilles de basilic
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Poule et Légumes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation
 

1

Faîtes bouillir 1,5 l d'eau avec un cube de bouillon et 1 pincée de gros sel.

2

Pendant ce temps, coupez les escalopes de dinde en lamelles assez fines.

3

Disposez-les dans le wok (ou poêle) avec l'huile d'olive et faîtes revenir.

4

Pelez et coupez les oignons en petits cubes et faîtes-les revenir dans le wok.

5

Mettez les nouilles dans l'eau bouillante et laissez-les pendant 2 à 3 min.

6

Ensuite, égouttez les champignons et coupez-les en lamelles, si besoin.

7

Mettez-les sur un papier absorbant pour qu'ils rendent tout leur jus.

8

Ajoutez les champignons au wok, puis les nouilles égouttées.

9

Remuez régulièrement 3 à 5 min puis émincez les feuilles de basilic, ajoutez-les à la préparation.

10

En fin de cuisson, faites fondre la capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Poule et servez aussitôt.

J'ai remplacé le coeur de bouillon par 2 càs de sauce soja