Ca fait un bout de temps que je me disais qu'il fallait que je test cette recette, c'est tout bête, faut y penser à ce genre de choses. Et au final ça rend super bien. Chéri en est FAN. De toute manière, dès que ça parle de nutella, il est toujours là pour goûter et apprécier.
Ingrédients : (6gaufres découpées au cercle de 8cm de diamètre)
- 1 pâte feuilletée
- nutella
- gaufrier
Recette : (attention c'est la partie la plus difficile)
- Faire chauffer le gaufrier.
- Découper 12 ronds dans la pâte feuilletée.
- Mettre du nutella (une grosse cuillère ou plus petite selon l'envie) sur 6 ronds.
- Refermer avec les 6 autres ronds, faire pression sur les rebords afin de souder les bords (mais ne vous tracassez pas si ça ne ferme pas parfaitement).
- Mettre les petits chaussons dans votre gaufrier (pour moi 2 à la fois pas plus)
- Faire cuir jusqu'à ce que ça soit doré (environ 5 bonnes minutes)
- Saupoudrer de sucre glace et déguster (ou dévorer au choix)
Après vous pouvez adapter la recette avec de la confiture, de la crème de marron, du caramel ou dulce de leche ... Bref je pense que tous les coups sont permis. Peut etre même adapter ça en salé avec du pesto et de la mozza, de la tapenade ... Que de bonne idées que je vous donne là, n'hésitez pas à me faire signe si vous essayez.
Bon appétit