pour 6 personnes
cuisson au cookeo environ 30 mn
1 poule fermière
6 carottes
6 navets
3 poireaux
1 bouquet garnie.
1 oignons piqué de 4 clous de girofle
gros sel guérande ou autre
sauce blanche
100g de beurre
1/2 litre de bouillon
4 c a soupe de farine.
sel et poivre
1 Épluchez tous les légumes, les nettoyer soigneusement,
1 Mettre la poule vidée dans mon cookeo ,le recouvrir d,eau, portez a ébullition pendant 5 mn, rincez, Renouvelez l,opération en ajoutant tout les légumes,
Assaisonner.
2. Cuire a petit bouillons pendant 1 h,( sa ses mon cookeo jais mie 30 mn)plus 20 mn)
jais fais une sauce blanche. a recouvrir dessus
jais fais fondre le beurre, jais ajoutez la farine , remuez tout doucement jais ajoutez mon bouillon de ma poule. remuez sans arrêt,jusqu,a sa soie crémeux.
mettre sur la poule. avec tout les légumes.