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Gâteau au Philadelphia, chocolat blanc et fraises - Bizcocho con Philadelphia, chocolate blanco y fresas
Par Madi2610Voici la saison des fraises... Et voici un gâteau vite fait bien fait, un peu calqué sur le modèle de mon fondant au chocolat IG bas. Il en faudrait peu pour que ce gâteau soit IG bas mais bon comme il y a du chocolat blanc et bien c´est loupé. Il n´a pas fait un pli avec mes invités. Il n´en est pas resté un bout.
Es la temporada de las fresas. Y os presento un bizcocho hecho en un pis pas, sobre el modelo de mi fondant de chocolate IG bajo. Faltaría poco para que este bizcocho sea IG bajo pero como contiene chocolate blanco no es IG bajo. Ha gustado mucho a mis invitados. No ha quedado ni un trozo.
Ingrédients :
180 g de chocolat blanc à fondre
250 g de fromage Philadelphia (light ou pas)
5 oeufs
80 g de fructose
60 g de poudre d´amandes
1 pincée de sel
fraises (selon le goût)
un peu d´huile d´olive pour huiler le moule
Coupez le chocolat en petits morceaux. Ajouter le Philadelphia. Faire fondre à feu doux en remuant.
Dans le bol du robot, battre les oeufs entiers avec le fructose, ajouter la poudre d´amandes et la pincée de sel. Mélanger. Ajouter le chocolat blanc et le philadelphia et bien mélanger.
Ajouter les fraises lavées et coupées en morceaux.
Mettre dans un moule légèrement huilé et cuire pendant 30 minutes à four 200 degrés (vérifier la cuisson avec la lame d´un couteau qui doit ressortir propre quand on la plante dans le gâteau).
Laisser refroidir avant de démouler.
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Ingredientes :
180 g de chocolate blanco para fundir
240 g de queso Philadelphia light o normal
5 huevos
80 g de fructosa
60 g de harina de almendras
1 pizca de sal
fresas (según gusto)
un poco de aceite de oliva para untar el molde
Cortar el chocolate en trocitos. Añadir el queso Philadelphia y fundir a fuego lento, removiendo.
En el bol del robot, batir los huevos enteros con la fructosa, añadir la harina de almendras y la sal. Mezclar. Añadir la mezcla de chocolate y Philadelphia y mezclar bien.
Verter en un molde untado ligeramente con aceite y hornear durante 30 minutos a 200 grados (ver si el bizcocho es listo con un cuchillo : tiene que salir limpio cuando lo picamos en el bizcocho).
Dejar enfriar antes de desmoldar.