Magazine Cuisine

Pain perdu

Publié le 09 mars 2015 par Shawanna

Le pain perdu permet d'utiliser du pain rassis et de le sublimer par différentes saveurs ,

on le déguste au petit déjeuner , au gôuter ou même en dessert. 

chacune sa recette , la mienne je l'ai pioché sur le blog de rosecanelle 

Pain perdu

Ingrédients ;

-10 cl de lait

-10 cl de crème

-1 sachet de sucre vanille

-1 cà s de sucre roux

-2 oeufs

-2 càs de beurre salé

Préparation:

Mélangez rapidement les ingrédients à part le beurre. Faites tremper les tranches de pain dans ce mélange.

Quand elles sont bien trempés les faire dorer dans une poêle bien chaude avec le beurre fondu.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Shawanna 41 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines