Lapin à la moutarde, lapin aux pruneaux , à la sauce tomate etc etc etc....... Oui mais pas envie
Ce sera un Lapin avec tous ce qui me tombe sous la main ( ça peut-être risqué :) .. ) ..
Et malgré un super Dimanche ensoleillé , le soir il fait frisquet , en Normandie la brume tombe , donc ça va nous réchauffer !!
Un plat simple et rapide , mais pleins de goûts et d'odeurs .....
Pour cette recette j'ai utilisé les épices de mon partenaire " Excellence Bourbon "
1°- Découpez votre lapin si cela n'est pas fait et déposez les morceaux dans un plat ( pour four )
2°- Lavez et séchez vos rates et épluchez vos oignons sauces et ajoutez les autour du lapin
3°- Parsemez le basilic , mettre le brin de romarin et la feuille de laurier , puis les épices
sur toute la surface du plat .
4°- Avec une cuillère à Miel ou à soupe versez le miel et l'huile d'Olive , et saupoudrez du gros sel
5°- Mélangez l'eau chaude avec le fond de viande
Enfournez à four chaud à 200 ° pdt 1 h ( plus ou moins ) à mit cuisson ajoutez le fond de viande ..
Servir bien chaud et " MIAM " un plat qiu ravit les papilles et l'odorat , ce goût des épices et le sucré du miel