Magazine Restos & Bars

Flan aux Oeufs et Vanille

Publié le 09 mars 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Flan aux Oeufs et Vanille Une envie d'un dessert léger, facile, alors voilà une douce recette. Ingrédients 1 litre de lait 6 oeufs 180gr de sucre roux  vanillé Préparer la plaque du four et y verser de l'eau. Mon sucre roux est vanillé, car quand je l'achète, je le place dans des pots en verre avec une gousse de vanille coupée en 4. Il faut laisser au moins 1 mois pour que le sucre soit parfumé. Dans le blender, verser les oeufs et le sucre. Mixer pendant 2 minutes. Faire bouillir le lait. Verser la moitié sur le mélange oeufs sucre. Dans un plat à gratin, verser le reste du lait et le mélange lait oeufs sucre et mélanger. Poser sur la plaque du four remplie d'eau et laisser cuire.
Four 140°C pendant 1 heure

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines