Bonjour tout le monde !
Aujourd’hui je me permets de remonter une recette publiée au début de mon blog, ma maman étant hospitalisée je profite de mon temps libre pour aller la voir et je n’ai donc pas eu le temps hier soir de rédiger un article.
Je vous propose une petite boisson que l’on peut aussi bien boire en apéritif qu’en digestif attention à consommer avec modération même si ça se boit comme du petit lait !
pour une petite bouteille j’ai utilisé :
-
125 ml de sucre de canne liquide
-
175 ml de rhum blanc
-
8 fraises genre Tagada ou 8-10 bonbons à la violette
Verser le sucre de canne liquide et le rhum blanc dans une petite bouteille et bien mélanger.
Ajouter les fraises tagada ou les violettes, mélanger.
Laisser reposer et remuer la bouteille de temps en temps pour que les bonbons se dissolvent bien.
Quand ils ont bien fondu vous pouvez alors déguster votre rhum ;)
Euuuhhh je vous rassure pour la photo du rhum tagada c’est un verre à liqueur hein pas une chope !! mdr