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ღ " Miam " Tarte aux Épinards et Chèvre

Publié le 08 mars 2015 par Cath @Cath_Pock

Aujourd'hui Samedi super soleil , ce sera donc journée promenade et magasin avec mes grands ....

Puis pour tout vous dire quand je rentre de faire les magasins je suis vannée ( j'ai horreur de faire les magasins et OUI !! )

Donc un petit détour par Cora et ma fille me dit on mangerais bien une quiche ou tarte aux épinards ??

Pourquoi pas oui .. Mais on va la faire ça prends 10 mn ........

Il vous faudra donc ...

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  • 1 Pâte feuilleté épaisse (carré pour moi )
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  • 400 gr d'épinards haché ( surgelés )
  • 2 crottins de chèvre
  • 25 cl de crème liquide épaisse
  • 3 œufs
  • 1 CS de mélange gros sel -Sésames
  • 1 cs de persil frai haché
  • Noix de Muscade
  • Sel & Poivre

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Comme j'ai utilisé des épinards congelé , j'ai fait comme indiqué sur la boîte 4 mn au micro-onde puissance 750 W

Si vous utilisez des épinards frais , lavez les , cuisez les et hachez les ...Mais pour faire un tarte je pense que des congelés

C'est l'idéale , autant garder des frais pour une autre recette et les garder en feuilles ..

1°- Battre vos œufs en omelettes , ajoutez la crème fraîche , sel et poivre et noix de muscade ..

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3°- Ajoutez ensuite les épinards , et le persil haché (voir l'assaisonnement ) ..

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4°- Étalez votre pâte dans le moule puis versez la préparation dedans .

5°- coupez vos crotin de chèvre en rondelles et disposez les de place en place..

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6°- Enfournez à four chaud 200 ° pendant 25 mn ..

Sortir du four et servir chaud et " MIAM "

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PS: bien salé à la base car c'est fade sinon ..

Si vous aimez le chèvre vous pouvez aussi en rajouter dans la préparation épinards -crème ...

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