pour 2 perssones
- 2 échalotes
- 30 g de beurre
- 3/4 de verre de vin blanc
- 3/4 de verre d'eau ou de bouillon
- 1 cuil. à soupe de concentré de tomates
- 4 cornichons
- 1 cuil. à soupe de persil haché
- moutarde
- sel
- poivre
Pour réaliser cette recette de côte de porc charcutière, commencer par préparer tous les ingrédients.
Ciseler finement les échalotes.
3
Les faire suer sans coloration dans le beurre chaud
Ajouter le concentré de tomates
Remuer, puis mouiller au vin blanc et la même quantité d'eau ou de bouillon.
Laisser mijoter cette sauce pendant 10 minutes
Hors du feu, incorporer les cornichons taillés en julienne..
et 1 cuillérée à café de moutarde.
Rectifier l'assaisonnement. Réserver au chaud.
10
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre.
11
Pendant ce temps, assaisonner de sel et de poivre les côtes de porc des 2 côtés.
Fariner les côtes de porc..
puis les tapoter pour retirer l'excédent de farine.
14
Les déposer délicatement dans le corps gras chaud.
15
Saisir les côtes de porc à feu modéré..
16
...de sorte qu'elles dorent doucement et régulièrement. Au terme de la cuisson, dresser les côtes de porc accompagnées de sauce charcutière.
avec des pomme de terre cuie en robe de chand......
épluché et ajoutez a la sauce charcutiére.
un vrais délice
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