Magazine Cuisine

Tartelettes fines aux pêches

Par Sweetfood

Une recette express pour un goûter improvisé .

Ces petites tartelettes se mangent à une vitesse folle !

tarte fine aux peches 1

Ingrédients :

  • Une pâte feuilletée
  • 1 petite boite de pêche au sirop

Préparation :

  1. Découper des carré dans la pâte à l’aide d’un emporte pièce .
  2. Égoutter les pêche en gardant le sirop et les découper en fines lamelles .
  3. Disposer les tranches de pêche sur vos petits carré feuilletés et enfourner à 180° jusqu’à cuisson complète.
  4. Une fois sorti du four, nappez-les avec les restant de sirop .

WordPress:

J'aime chargement…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines