Nous sommes fin février, les produits de saison ne sont forcément tous très colorés ou surprenants, mais je dois avoir été complètement ravi de voir toutes ces couleurs dans ses assiettes ! Un grand menu !
Les bouchées apéritives avec un sablé au Gruyère AOP, un tartare de St-Jacques laqué de Piquillos, mousse de chèvre et citron et un croustillant de panais, foie gras passion. Que dire, un régal pour les yeux et les papilles !
Le mi- cuit de bœuf limousin iodé d’algues Wakamé, crumble de pain de seigle. Moi qui ne suis pas trop produits iodés, j’ai beaucoup aimé ce terre mer très équilibré.
La féra du lac Léman aux carottes et cardamome. Une entrée toute en finesse entre le poisson et ce mariage réussit carotte cardamome.
L’aiguillette de Caneton de Challans au foi gras, zestes et sucs de viande à l’orange. A nouveau, un mariage réussi et heureux
La sphère croquante, crémeux citron –spéculos : une vraie bombe ce dessert ! Une explosion de fraîcheur et d’agrumes pour moi qui adore ça ! Grandiose
Les textures de chocolats « grand cru » de la maison. Plus gourmand, tu meurs ! Une belle note pour finir notre repas !
Les mignardises...comme pour la mise en bouche, on ne sait plus que prendre !
Un menu très gourmand, haut en couleur, qui contrastait terriblement avec le mauvais temps du dehors. Un service parfait, ambiance et rythme tranquille, il n’en fallait pas plus pour passer un excellent moment gastronomique. Une fois de plus, un grand bravo à vous chef et toute votre équipe, c’était parfait !!! Vivement la prochaine fois ;)Le Pont de BrentStéphane & Stéphanie Décotterd Route de Blonay 41817 BrentLe Pont de Brent18 points Gault&Millau, 2 étoiles MichelinCopyright ©: Mes photos et mes textes sont protégés par un contrat Creative Commons. Merci de lire les conditions et de les respecter !