Magazine Cuisine

Salade de knackis

Par Mikapetitchat
Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles....

Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles....

Salade de knackis

La préparation est toute simple :

- deux belles saucisses que vous découperez ou une boite de minis toutes prêtes.

- 1/2 oignon

- du persil

- sel, poivre

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

Salade de knackis

Préparez vos aliments en coupant éventuellement les saucisses et en les cuisant au besoin, détaillez finement l'oignon et pressez l'ail.

Salade de knackis

Préparez une sorte de marinade en mettant dans un bol, les saucisses, l'ail et l'oignon.

Salez et poivrez.

Mouillez de jus de citron.

Salade de knackis

Saupoudrez de persil.

Et terminez par l'huile d'olives.

Laissez le tout macérer quelques heures au frigidaire puis servez froid.

Salade de knackis

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines