Mousse de saumon fumé

Publié le 06 mars 2015 par Delphcuisinerpassion

Il me restait un peu de saumon fumé, alors j'ai décidé de faire une petite verrine rapide et fraîche pour nous faire une petite entrée...

Cette petite verrine peut-être aussi proposée en apéro dinatoire.

Ingrédients:

  • 100g de saumon fumé
  • 100g de mascarpone
  • 3 c à s de crème fraîche
  • 10g de tomates séchées
  • brins de ciboulette
  • poivre
  • Pour la décoration (facultatif)
  • Oeufs de caille
  • ciboulette
  • citron

Préparation au thermomix:

  1. Mettre dans le bol, le saumon,les tomates séchées, le mascarpone et la ciboulette mixer 15sec/Vit 5, racler les bords, ajouter la crème fraîche, le poivre puis mixer 20sec/Vit6, racler les bords du bol puis mixer à nouveau 10sec/Vit6.
  2. Servir frais.