Magazine Cuisine
Bonjour à tous ,En mars, je ne pouvais pas laisser passer une si jolie contribution autour du thème du liberty.Aujourd’hui, le blog accueille le travail d’Axelle, pâtissière du 86. Merci à elle pour ce partage !!!Sur cette sweet table, Axelle a réalisé des guimauves au cassis dans les tons rose et bleu pour donner du peps , des cake pops au chocolat, des sablés avec de la glace royal , et des cupcakes framboise cœur chocolat blanc et glaçage fruits des bois , et le wedding cake orné de roses et dentelle .
Les cakes pops sont réalisée avec un gâteau au chocolat ( maison ) que j’ émiette + un liant, ici une pâte à tartiner à la noisette et un peu de crème liquide: on trempe dans le chocolat blanc , on ajoute quelques perles rose et un spray perlé rose pour le côté brillant métallique .
La guirlande de fanion et les étiquettes apportent une touche en plus à la table , celle ci comporte peu de mignardises car la pièce principale était la pièce montée .Pour le gâteau l’effet ruffle en bas est fait avec des bandes de pâte à sucre légèrement plissées puis peintes avec de la peinture métallique rose , l’étage du haut lui est orné du frises faites avec de la glace royal . Les biscuits sont décorés de glace royal et les fleurs au centre sont réalisées grâce à une imprimante alimentaire: elle a imprimé un décor Liberty qui lui plaisait sur une feuille de sucre .Et voici d’autres détail de cette jolie table..
Vous pourrez voir les réalisations d’Axelle sur son site internet ou sur sa page Facebook