Magazine Cuisine

ღ " Miam " Samoussas au Crabe, Soja et Boursin

Publié le 06 mars 2015 par Cath @Cath_Pock

Pour finir mes feuilles de Brick , j'ai décidé de faire des Samoussas ( après les minis samousas pour l'apéritif ) ...

Hop on ouvre le frigo , le placard et on trouve 1 boîte de crabe, 1 pot de boursin , un reste de Soja << encore bon :))

.... Recette rapide et simple donc pas besoin de Bla Bla .........

ღ

Ingrédients 4 Samoussas:

  • 4 Feuilles de Brick
    ღ
  • 1 Boîte de crabe
  • 1 pot de Boursin
  • 1 ramequin de Soja
  • 1 cc de Piri-Piri
  • 1 cs de persil frai haché
  • Sel & Poivre

ღ

1°- Mettre votre crabe à égoutter ,puis le mettre dans un récipient

2°- Y ajoutez le soja et le boursin,persil haché et mélangez..

ღ

3°- Salez,poivrez,ajoutez le piri-piri et mettre au frai 30 mn

4°- Coupez vos feuilles de Brick en deux puis les plier ( voir dessin ▼ )

ღ
ღ

5°- Mettre une bonne cuillère à soupe du mélange crabe et pliez vos samoussas

Vous pouvez badigeonner vos Samoussas de jaune d'œufs ou pas ..

6°- Mettre à four chaud 180 ° pdt 15/20 mn

Servir bien chaud et " MIAM " ...

PS: j'ai vraiment aimé le goût du Crabe et boursin cela se marie très bien !!

ღ

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 1695 partages Voir son blog

Magazines