Pour finir mes feuilles de Brick , j'ai décidé de faire des Samoussas ( après les minis samousas pour l'apéritif ) ...
Hop on ouvre le frigo , le placard et on trouve 1 boîte de crabe, 1 pot de boursin , un reste de Soja << encore bon :))
.... Recette rapide et simple donc pas besoin de Bla Bla .........

Ingrédients 4 Samoussas:
- 4 Feuilles de Brick
- 1 Boîte de crabe
- 1 pot de Boursin
- 1 ramequin de Soja
- 1 cc de Piri-Piri
- 1 cs de persil frai haché
- Sel & Poivre

1°- Mettre votre crabe à égoutter ,puis le mettre dans un récipient
2°- Y ajoutez le soja et le boursin,persil haché et mélangez..

3°- Salez,poivrez,ajoutez le piri-piri et mettre au frai 30 mn
4°- Coupez vos feuilles de Brick en deux puis les plier ( voir dessin ▼ )


5°- Mettre une bonne cuillère à soupe du mélange crabe et pliez vos samoussas
Vous pouvez badigeonner vos Samoussas de jaune d'œufs ou pas ..
6°- Mettre à four chaud 180 ° pdt 15/20 mn
Servir bien chaud et " MIAM " ...
PS: j'ai vraiment aimé le goût du Crabe et boursin cela se marie très bien !!
