Bonjour à tous ,En mars, je ne pouvais pas laisser passer une si jolie contribution autour du thème du liberty.Aujourd’hui, le blog accueille le travail d’Axelle, pâtissière du 86. Merci à elle pour ce partage !!!Sur cette sweet table, Axelle a réalisé des guimauves au cassis dans les tons rose et bleu pour donner du peps , des cake pops au chocolat, des sablés avec de la glace royal , et des cupcakes framboise cœur chocolat blanc et glaçage fruits des bois , et le wedding cake orné de roses et dentelle .
Les cakes pops sont réalisée avec un gâteau au chocolat ( maison ) que j’ émiette + un liant, ici une pâte à tartiner à la noisette et un peu de crème liquide: on trempe dans le chocolat blanc , on ajoute quelques perles rose et un spray perlé rose pour le côté brillant métallique .
La guirlande de fanion et les étiquettes apportent une touche en plus à la table , celle ci comporte peu de mignardises car la pièce principale était la pièce montée .Pour le gâteau l’effet ruffle en bas est fait avec des bandes de pâte à sucre légèrement plissées puis peintes avec de la peinture métallique rose , l’étage du haut lui est orné du frises faites avec de la glace royal .Les biscuits sont décorés de glace royal et les fleurs au centre sont réalisées grâce à une imprimante alimentaire: elle a imprimé un décor Liberty qui lui plaisait sur une feuille de sucre .