Une salade de poisson très parfumée!A accompagner avec du bon pain et voilà un déjeuner rapide.Ingrédients3 jolis morceaux de capitaine2 tomates1 oignon1 citronhuile d'olivevinaigreromarinsel et poivrecoriandre en poudreCuire le poisson pendant 15 minutes dans de l'eau avec du sel, 3 gousses d'ail pelées, 1 branche de romarin.L'égoutter et réserver.Préparer une vinaigrette avec 2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. de vinaigre, le jus du citron et le zeste.Saler, poivrer, ajouter la coriandre fraîche ou en poudre.Couper les tomates en dés et l'oignon aussi.Enlever la peau et les arrêtes du poisson, l'émietter mais pas trop fin.Le mettre dans u saladier, ajouter les tomates et l'oignon,assaisonner avec la vinaigrette et bien mélanger.Réserver au réfrigérateur.Mélanger avant de servir.