Elle est rapide, simple et jolie. Je n'est pas besoin de commenter plus ma recette. C'était TROP bon ! ;)
Ingrédients :
Pour 4 personnes
Temps de préparation 15 minutes.
250 g de carottes rapées
1/2 bûche de chèvre
1 pâte feuilletée
1 oeuf
10cl de crème liquide
sel, poivre, thym
Préparation :
Déroulez la pâte puis disposez-la dans vos moules.
Piquez la pâte à la fourchette
Rapez les carottes pas trop finement.
Mélangez les carottes rapées, l'oeuf et la crème liquide
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Versez les carottes sur les fonds de tarte. Sur chaque tartelette ajoutez une tranche généreuse de bûche de chèvre.
Enfournez pour 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. A la sortie du four, parsemez de thym.
Régalez-vous.
tarte, carotte, chèvre