Magazine Cuisine

Tartelette carotte-chèvre

Par Caro17

Elle est rapide, simple et jolie. Je n'est pas besoin de commenter plus ma recette. C'était TROP bon ! ;)

Image 20

Ingrédients : 

Pour 4 personnes

Temps de préparation 15 minutes.

250 g de carottes rapées

1/2 bûche de chèvre

1 pâte feuilletée

1 oeuf

10cl de crème liquide

sel, poivre, thym

Préparation : 

Déroulez la pâte puis disposez-la dans vos moules.

Piquez la pâte à la fourchette

Rapez les carottes pas trop finement.

Mélangez les carottes rapées, l'oeuf et la crème liquide

Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Versez les carottes sur les fonds de tarte. Sur chaque tartelette ajoutez une tranche généreuse de bûche de chèvre.

Enfournez pour 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. A la sortie du four, parsemez de thym.

Régalez-vous.

Image 22

Image 21

tarte, carotte, chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines