Cette fois, je vous présente la version dans une infusion de thé oolong osmanthus, l'osmanthus est une fleur chinoise au parfum un peu sucré et délicat, appelé en chinois "gui hua 桂花".
Je trouve que ce thé apporte la fraîcheur aux haricots azuki sucrés plus une pâte moelleuse à base de riz gluant.
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Pour 24 Tang Yuan
Pour la pâte: 90 g de farine de riz gluant 30 g de farine de riz 110 - 120 ml d'eau chaude 70°c
Pour la farce: 100 g de pâte sucrée de haricots rouges (haricot azuki)
Pour l'infusion du thé oolong osmanthus 5 g de thé oolong osmanthus l'eau de source ou l'eau filtrée à 95°c (vous avez le mode d'infusion sur le site Terre des thés)
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Couvrez cette pâte avec un film.
Prenez une cuillerée à café de pâte, mettez au milieu de la paume et roulez la pâte entre les deux mains pour former une petite boule. Aplatissez avec les doigts en petit disque. Roulez une bonne c. à café de farce dans les mains, mettez cette farce au centre de la pâte.
Fermez la pâte en roulant délicatement entre les mains.
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