Pour 2-3 personnes :
- 1/2 chou chinois
- 1 grosse carotte (ou 2 petites)
- 1 grosse poignée d'edamame, de petits pois ou de pois gourmand (surgelés)
- 1 poignée de champignons noirs séchés
- 1 c. à s. d'huile de sésame grillé
- 2 à 3 c. à s. de tamari ou de sauce soja
- 1 c. à s. de cacahuètes non salées (facultatif)
Faire tremper les champignons dans un bol d'eau chaude.
Laver et gratter la carotte, la couper en petits bâtonnets.
Emincer le chou chinois.
Faire chauffer l'huile de sésame dans un wok ou une poêle profonde. Y faire revenir les bâtonnets de carottes, puis le chou et les edamame.
Egoutter et emincer les champignons noirs. Concasser les cacahuètes.
Incorporer la sauce soja et les lamelles de champignons noirs.
Verser dans le plat de service et saupoudrer de cacahuètes concassées.