-400g de steack haché
-400g de courgettes (surgelées)
-1 boite de tomates concassées
-2 gousses d'ail
-2 oignons
-1càs de raz el hanout
-1càc : cumin et paprika (chez l'épicier)
-2càs de coriande persil
-sel, poivre
Dans un récipient, mélanger les steacks hachés, l'ail haché, le raz el hanout, le persil, le sel et le poivre. Former 12 boulettes et réserver.
Dans une sauteuse, mettre à cuire les courgettes, les oignons émincés avec les tomates, le cumin et le paprika et 100ml d'eau pendant 5 min en mélangeant.
Ajouter les boulettes par dessus, couvrir et laisser cuire 15 à 20 min à feu moyen.
Servir avec de la semoule.
Attention, le raz el hanout, ça pique , ça n'a pas dérangé Doudou mais pour moi ça arraché un peu!
Source : Clafoutis et compagnie