Magazine Cuisine

pomme de terre farcies au chavignol cookeo usb

Par Franur

pour 4 perssones


4 belle p.d.t avec leurs peau
2 crotins ( ou autre fromage munster, reblochon, fromage a raclette etc...)
100gr de des de jambon
10 cl de creme liquide
ciboulette
sel/poivre
gruyere rapé

mettre les p.d.t dans de l aluminuim avec du gros sel et du poivre

(emballer chaque p.d.t a part)

les mettre dans le panier et un peu d'eau dans la cuve.cuisson rapide environ 36 mn en fonction de la grosseurs des p.d.t.


une fois refroidi on coupe le dessus et on les vide garder la chair que vous melanger avec les crottins la creme liquide la ciboulette le jambon sel poivre. apres on prend ce melange quon reparti dans les p.d.t


mettre le gruyere rapee et passer 15mn au four pour faire gratiner.

pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb
pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb
pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb
pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb
pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb
pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb
pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb
pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb
pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb
pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb
pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb
pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb
pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb
pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb
pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb
pomme de terre farcies au chavignol  cookeo usb

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte