Manchons de canard sauce madère

Par Bonnesrecettesdejoelle

Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 Heure

Ingrédients pour 2 personnes

4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur)

1 oignon

1 tomate

10 cl de madère

1 cc de fond de veau en poudre

1 filet d’huile

Sel et poivre

. Epluchez et hachez grossièrement l’oignon.

. Découpez la tomate en quartiers.

. Mettre à chauffer un filet d’huile dans une cocotte. Y faire dorer les manchons de tous les côtés.

. Ajoutez l’oignon et poursuivre la cuisson à feu moyen quelques minutes.

. Ajoutez la tomate dans la cocotte. Salez et poivrez.

. Saupoudrez de fond de veau et versez le madère.

. Bien racler le fond de la cocotte afin de récupérer les sucs.

. Couvrir d’eau chaude. Mélangez.

. Laissez mijoter une bonne heure !

Bon appétit et à bientôt