Pour 6 financiers,
Ingrédients (tous bio):
* 2 blancs d'oeufs
* 65g de beurre
* 65g de sucre glace
* 30g de poudre d'amande
* 30g de farine
* 30g de cranberries
* 2 càs de thé vert
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites fondre le beurre au micro-onde et laissez-le tiédir.
Battez les blancs d’œufs au fouet jusqu’à ce qu’ils moussent. Ajoutez-y le sucre glace et mélangez bien.
Incorporez la poudre d’amande, la farine et le thé mixé, puis le beurre tiédi.
Fouettez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Ajoutez les cranberries coupées en petits morceaux (gardez en 6 de coté).
Beurrez et farinez des petits moules à financier. Versez la pâte dans les moules à financiers. remplissez-les de pâte. Placez une jolie cranberrie sur chaque financier.
Enfournez pour 15 minutes.
Sortez les financiers du four, démoulez-les et servez-les tièdes ou froids. Bon appétit!