Parce qu’il n’y a pas que les crêpes dans la vie…
Mon fils, le dernier, celui qui est le plus souvent à la maison de nos 3 enfants, adore les gaufres. Il m’en réclame souvent. J’ai cherché dans mes livres de recettes la plus facile à faire…
Le problème : je n’avais pas de gaufrier…
J’ai testé les moules en silicone que Stéphanie (Pef 54) m’avait offerts. (Encore merci copine)
Ils vont au four. C’est pratique, ça dépanne bien.
Mais… j’avais envie d’un gaufrier à la maison. La bonne odeur qui s’en dégage à la cuisson…
Du coup, lorsque j’ai vu un gaufrier pour moins de 15 euros, je me suis dit que cela ne valait pas la peine de se priver.
C’est un gaufrier de base, pas besoin de retourner le gaufrier pour faire cuire les deux côté de la gaufre. On branche, ça chauffe, on met la pâte, ça cuit.
En même temps on ne lui demande pas de faire autre chose…
Je suis ravie de cet investissement.
Depuis on mange des gaufres plus souvent à la maison (c’est ma balance qui aime moins…;) )
Alors voici ma recette facile…