Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au potiron et aux flocons de soja (Vegan et sans gluten) :
Je vous ai déjà donné pas mal de recettes de pâtés végétaux. Celui aux lentilles a un grand succès !
Cette fois-ci, je vous propose un autre pâté végétal fait avec des Flocons de soja et plein d'autres choses...
Pour ma recette, j'ai utilisé :
- 160 g de Flocons de soja toastés bios
- 250 ml de lait de soja bio
- 80 g de farine de riz complète bio
- 1 potiron de mon jardin
- 50 g de raisins secs bios
- 1 cuillère à café d'ail des Ourses déshydraté
- 1/2 cuillère à café de paprika bio
- 1 bonne pincée de Piment d'Espelette bio
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio
- Sel
J'ai commencé par cuire, à la vapeur, mon potiron, pendant 25 minutes.
J'ai préchauffé mon four à 180°.
Une fois mon potiron cuit, je l'ai ouvert en 2, j'ai retiré les graines et la chair.
Je l'ai mise dans un saladier.
Et, j'ai ajouté tous mes autres ingrédients secs.
J'ai mélangé.
J'ai ajouté mon lait de soja.
J'ai mélangé.
J'ai terminé par l'huile d'olive.
J'ai mélangé.
Après avoir huilé 2 plats allant four, ...
... je les ai remplis, aux 2/3, de ma pâte.
Je les ai enfournés et je les ai cuits, pendant 40 minutes.
Une fois cuits et dorés, je les ai laissés refroidir.
Puis, je les ai démoulés.
J'ai coupé en tranches mon Pâté végétal au potiron et aux flocons de soja (Vegan et sans gluten) et je l'ai servi avec des Craquettes au tahin et au sésame, dont je vous donnerai la recette dans ma prochaine note...