pour 4 perssones
- 800 g de filet mignon de porc
- 600 g de champignons de paris frais
- 2 échalotes
- 20 cl de crème fraiche
- 10 cl de vin blanc
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
1
Faites revenir les échalotes finement hachées dans une noisette de beurre.
2
Ajoutez le filet mignon de porc, salez et poivrez.
3
Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson 20 minutes ou plus si nécessaire.
4
Réservez la viande et ajoutez les champignons épluchez et coupez en deux aux échalotes et au vin blanc.
5
Incorporez la crème liquide et faites cuire 10 minutes de plus.
6
Servez la viande agrémentée de sauce bien chaude.
avec des petit pois cuisiné a la francaise.
Filet mignon de porc aux champignons
Avec sa recette à la volaille et aux petits légumes cuisinés, COEUR DE BOUILLON® Poule et Légumes est parfait pour rehausser la saveur de toutes vos poêlées à base de volaille. Versez une c...
http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-de-porc-aux-champignons-57100.aspx