Pour 6 personnes : 2 cs d'huile d'arachide, 2 cs de graines de moutarde jaune, 2 cc de cumin moulu, 2 cc de garam masala, 3 gousses d'ail pilées, 4 cm de gingembre frais râpé (j'ai mis 1 cc en poudre), 2 oignons jaunes moyens finement hachés, 800 g de porc haché (ici du sauté de porc), 125 ml d'eau, 1/2 botte de coriandre haché (j'ai pas mis)
Pour servir : riz basmati, quartiers de citron (vert c'est mieux)
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle puis y faire revenir les graines de moutarde, en remuant pendant 2 min jusqu'à ce qu'elles sautent. Ajouter le curcuma, le cumin et le garam masala et faire revenir 2 min en remuant.
- Ajouter l'ail, le gingembre et l'oignon et faire cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
- Ajouter la viande de porc haché et faire cuire en remuant régulièrement. Ajouter l'eau et laisser frémir 15 min à découvert.
- Hors du feu ajouter la coriandre et servir avec du riz basmati.