![barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff](http://media.paperblog.fr/i/751/7513371/barre-cereales-fourree-fraise-sous-mousse-pet-L-2M56kJ.jpeg)
Ingrédients (6 personnes):
150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 2 càs de miel, 100 g de beurre
de la confiture de fraise, coulis de fraise et des tuiles au chocolat noir aux éclats de pralin
Pour la mousse au petit suisse: 6 petits suisses, 6 feuilles de gélatine, 110 g de crème entière, 2 à 3 càs de fluff , 110 g de sucre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux puis ajoutez le miel en mélangeant
Dans un saladier, réunissez l'avoine, pralin et noix ou noisettes, riz soufflés et incorporez le mélange beurre-miel
Mélangez bien avec une spatule
Remplissez les fonds des petits moules à tartelettes d'une couche de ce mélange puis étalez de la confiture confiture et recouvrez d une nouvelle couche de mélange d'avoine
Enfournez 15 min puis laissez refroidir et placez au frais ( ne démoulez pas )
Pour la mousse
Faites ramollir la gélatine dans un grand volume d'eau froide
Montez 100 g de crème en chantilly avec le fluff et faites chauffez les 10 g de crème qui reste
Faites dissoudre la gélatine dans la crème chaude
Puis mélangez les petits suisses avec la crème-gélatine et le sucre puis rajoutez la chantilly au fluff en mélangeant délicatement en soulevant la masse
Démoulez les barres à la fraise, déposez dessus des cercle à pâtisserie garnissez de mousse et placez 3h au frais
Recouvrez la mousse de coulis et placez de nouveau 2 h au frais avant de démoulez
Les 2 heures passées démoulez délicatement et décorez de tuiles
Rsv au frais jusqu'au moment de servir
![barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff](http://media.paperblog.fr/i/751/7513371/barre-cereales-fourree-fraise-sous-mousse-pet-L-wgCbm0.jpeg)