La photo des Cup Cookies que j’ai posté sur les réseaux sociaux a eu un tel succès que je vais partager avec vous la recette car même si chaque petit gâteau vous fait prendre un kilo directement dans le popotin, ils sont très faciles à réaliser et surtout ils sont mega giga super trop bons ! Donc pour les girlz qui n’ont pas peur de quelques calories voici la diabolique recette !
Les ingrédients
Ingrédients « secs » :
250g de farine
1 c.c de bicarbonate
1c.c ou 1/2 sachet de levure
1/4 de c.c de sel
100g de flocons d’avoine
200g de pépites de chocolat
150 gr de sucre brun
Ingrédients « humides » :
2 oeufs
150g de beurre mou
La marche à suivre
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients « secs » puis ajoutez les ingrédients humides et mélangez.
Ensuite, beurrez des petits moules à muffins (à moins qu’ils ne soient en silicone). A l’intérieur déposez-y des petites boules de pâtes à cookies que vous aplatissez légèrement.
Une fois terminé, enfournez-les pendant 14 minutes à 180 degrés.
Dès la sortie du four, creusez un petit trou au centre des cookies chaud (car la pâte est encore molle) et garnissez les de Nutella.
Laissez les refroidir, c’est prêt !